Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

"Реал" впервые закрылся

Перед матчем "Реала" с "Ливерпулем" Хуанде Рамос впервые за свое время в "Реале" закрыл двери на тренировки для журналистов

Журналистов на тренировку "Реала" пустили всего на пару минут. Фото AFP
Журналистов на тренировку "Реала" пустили всего на пару минут. Фото AFP.

Самый ожидаемый среди сегодняшних матчей ЛЧ — поединок "Реала" с "Ливерпулем". Самый титулованный клуб континента — мадридцы 9 раз становились чемпионом Европы против 5-кратного победителя (между ними только "Милан" с 7 титулами). Но друг с другом они прежде играли всего раз: в финале Кубка чемпионов-1981 англичане победили 1:0.

Перед матчем Хуанде Рамос впервые за свое время в "Реале" закрыл двери на тренировки для журналистов, их пустили лишь на несколько минут. А принял "Реал" Рамос в декабре — и с тех пор клуб выиграл 9 из 10 матчей! В победных играх забито 22 гола! И это воодушевило тренера на следующее заявление: "Я рассчитываю победить "Ливерпуль" с разницей в три мяча, тогда поездка на "Энфилд" будет попроще".

Гораздо больше времени в "Реале" проработал нынешний тренер "Ливера" — 15 лет. Рафаэль Бенитес играл здесь в юношеской команде, потом тренировал ее, был помощником дель Боске в первой команде... Сейчас у него в "Ливерпуле" пять испанских игроков, один из которых — Арбелоа — выступал за "Реал".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Реал" впервые закрылся". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сивак Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь