"Реалу" придется заплатить огромную сумму за нового тренера – СМИ

1 Июня 2018, 12:01

По данным источников, мадридский клуб должен будет выплатить 56 миллионов долларов за переход Почеттино

Маурисио Почеттино. Фото AFP
Маурисио Почеттино. Фото AFP

Мадридскому "Реалу" придется заплатить 42,5 миллионов фунтов (более 56 миллионов долларов) за выкуп контракта главного тренера лондонского "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино. По информации издания The Times, эта сумма причитается 46-летнему аргентинскому специалисту по контракту, который был продлен с английским клубом 24 мая.

Почеттино возглавил "Тоттенхэм" в 2014 году. В нынешнем сезоне под его руководством клуб набрал 77 очков и занял третье место в турнирной таблице чемпионата Англии.

31 мая главный тренер "Реала" Зинедин Зидан принял решение покинуть пост главного тренера клуба. Аргентинец является главным кандидатом на его замену.

Ранее сообщалось, что Зидан принял решение покинуть пост наставника "Реала" из-за разногласий с руководством команды. Почему Зидан ушел из "Реала": несогласие с уходом Роналду и Бейла, а также с подписанием новых игроков.

Отметим, что "Реал" вслед за тренером может потерять и своего лидера Криштиану Роналду. Португалец уже исчез из клубного магазина клуба и не принимал участия в презентации новой формы.

Вы сейчас просматриваете новость ""Реалу" придется заплатить огромную сумму за нового тренера – СМИ". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт, The Times

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...