Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ребров: "Динамо" в Казани любят!"

24 ноября 2009, 12:02

Люлька Олег

По дороге в Казань чемпион России-2008 вспоминал, как на поле "Рубина" доводилось месить грязь

На дорожку. Шовковский в компании Шевченко расспрашивал Реброва о погоде в Казани и состоянии поля. Фото О.Люльки

На дорожку. Шовковский в компании Шевченко расспрашивал Реброва о погоде в Казани и состоянии поля. Фото О.Люльки

Первым динамовцем, которого мы вчера увидели в аэропорту "Борисполь" перед вылетом в Казань, оказался экс-игрок "Рубина", а нынче тренер динамовской молодежи Сергей Ребров. Присев за столик, он сперва от общения отказался: "Дайте проснуться". Мимо начали проходить игроки и тренеры "Динамо" — каждый приветствовал чемпиона России-2008 рукопожатием. А Шовковский и Шевченко присели рядом, завязалась беседа. Вернувший себе после травмы "пост номер один" СаШо много жестикулировал. После такого общения Ребров взбодрился и уже был не против порассуждать о предстоящей битвы.

"По итогам жеребьевки только и разговоров было, что "Рубин" и "Динамо" попали в группу смерти и будут бороться лишь за выход в Лиге Европы. Сейчас так никто не скажет. И казанцы, и киевляне реально борются за выход в 1/8 ЛЧ, — радуется за обе "свои" команды Ребров. — Меня пригласили посетить матч в Казани. Конечно, буду болеть за "Динамо". Кстати, в Казани "Динамо" очень любят. Еще когда "Динамо" успешно играло в ЛЧ-1998/99, многие из Казани приезжали в Киев поддержать динамовцев. За киевлян в Татарстане болеют еще с союзных времен. Но, если "Динамо" во вторник победит, конечно, Казань расстроится".

Реклама

Спрашиваем у Реброва, какие казанские секреты выпытывали у него СаШо и Шева. "Саня спрашивал о поле, погоде, — говорит Сергей. — Андрей? Он лучший футболист мира. Что ему объяснять? Думаю, у "Динамо" и Газзаева достаточно информации о "Рубине" и без моих подсказок".

В тренде
Украинцев стало меньше, а военнослужащие получат премии ко Дню Независимости: итоги дня

Кстати, о погоде. Казань встретила киевлян морозцем минус 2 и легким снежным покровом. "Помню, в марте начинался чемпионат России, а снега лежало сантиметров десять. Я был в шоке, — вспоминает свой прошлый сезон Сергей. — Думал, как в таких условиях можно играть! Месяц грязь месили. Сейчас, думаю, с полем все будет нормально. Оно с подогревом. В последних матчах "Рубина" газон был зеленым".

Напоследок Ребров говорит, что за год "Рубин" не изменился, но команда обрела дополнительную уверенность: "Она "Барселону" обыграла, второй раз чемпионом России стала. Я не жалею, что ушел. Я уже двенадцать раз становился чемпионом — о чем мне жалеть? Рад за ребят, молодцы. Но мой дом, моя семья — в Киеве". А еще наш ветеран уверен, что успехи "Рубина" не вскружат головы его футболистам, и перед матчем с "Динамо" они вряд ли расслабятся.

Лига чемпионов. Матчи вторника

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...