Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ребров назвал истинную причину увольнения из "Аль-Ахли"

23 апреля 2018, 18:21

Украинец сам собирался покинуть клуб из Саудовской Аравии

Сергей Ребров. Фото AFP

Сергей Ребров. Фото AFP

Украинский тренер Сергей Ребров раскрыл подробности своего увольнения из "Аль-Ахли". Клуб из Саудовской Аравии объявил об уходе тренера на своем сайте, при этом Ребров узнал об этом от журналистов. Ребров не выполнил главную задачу на сезон – не сумел выиграть чемпионат страны, хоть и вывел команду в плей-офф азиатской Лиги чемпионов.

"Преподнесли это, конечно, не очень красиво, но для меня не стало неожиданным то, что наше сотрудничество подходит к концу. Мой контракт, подписанный по схеме "1+1", подходил к своему завершению, пролонгировать его еще на один год мы могли только по обоюдному согласию.

У меня был разговор с новыми руководителями клуба, и я озвучил им свою позицию. Дело в том, что вот уже больше четырех месяцев футболистам и тренерам не платят заработную плату, и то, что в такой ситуации мы до последнего тура бились за чемпионский титул, – большая заслуга команды. Некоторых игроков мне приходилось буквально уговаривать, чтобы они остались до конца сезона.

Реклама

Была беседа с одним из вице-президентов, который сказал, что клуб желает, чтобы я продлил контракт, но я твердо ответил: "Пока не рассчитаетесь с футболистами, даже разговаривать на эту тему не буду". Вот они, видимо, и решили преподнести эту ситуацию так, будто тренер не устроил клуб, и не стали дожидаться двух матчей 1/8 финала Лиги чемпионов Азии.

На данный момент у меня на повестке дня – приятные семейные хлопоты. Предложения есть, но пока на эту тему я говорить не хочу. Хотя долго без работы, конечно, не смогу", – сказал Ребров.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Ранее мы писали, что жена Сергея Реброва родила сына. Напомним, что у Реброва уже есть двое сыновей – 18-летний Дмитрий и двухлетний Никита.

В чемпионате Саудовской Аравии, который недавно завершился, "Аль-Ахли" занял второе место, отстав от победителя турнира "Аль-Хиляля" всего на одно очко. Бронзовые медали завоевал "Аль-Наср Рияд", отставший от серебряного призера на 11 баллов.

Слабым утешением для Реброва может служить тот факт, что его команда – самая результативная в сезоне. "Аль-Ахли" забил 59 мячей в 26 поединках, в то время как чемпион поразил ворота соперников всего 47 раз.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...