Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ребров переходит в казанский "Рубин"

3 марта 2008, 11:06

Сегодня | Спорт

Через три месяца капитан киевского "Динамо" отправится в Россию. 33-летний полузащитник подписал контракт с "Рубином" на два года. Виктор Леоненко считает, что на Реброве можно ставить крест

Сергей Ребров показал язык болельщикам киевского клуба. Фото sport.segodnya.ua

Сергей Ребров показал язык болельщикам киевского клуба. Фото sport.segodnya.ua

Как сообщает ойициальный сайт российского клуба "Рубин", казанцы подписали контракт с капитаном киевского "Динамо" полузащитником Сергеем Ребровым. Контракт расчитан сроком на два года. К команде 33-летний футболист присоединится только через три месяца — по истечении срока соглашения с бело-синими.

"Мне очень тяжело далось это решение, но оно уже принято, — сказал лучший бомбардир в истории высшей лиги Украины — Поймите, мне уже 33 года, а в таком возрасте вольно или невольно задумываешься о будущем. Казанцы были очень настойчивы в этом вопросе, я видел серьезную заинтересованность в моих услугах с их стороны. Это и решило исход дела. Мне интересно испытать себя в России. Хочу доказать, что еще не исчерпал себя как футболист. Да и в Казани я прежде никогда не бывал. Хотя слышал, что город очень красивый..."

Реклама

"Могу сказать одно: у Реброва контракт с киевским "Динамо" до конца июня. Мы рассчитываем, что Сергей будет в строю к 8 марта, когда нам предстоит домашний матч с запорожским "Металлургом", – заявил наставник "Динамо" Юрий Семин.

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

Как сказал Сегодня|Спорт лучший футболист Украины 1992-1994 годов Виктор Леоненко, он не поддерживает решение Реброва. "Если Ребров уйдет в Россию – он поставит на себе крест. Несмотря на то, что российский чемпионат очень интересный. Может, он там и заиграет, но будет уже никому не нужен. Я бы, на его месте, остался в киевском "Динамо". В Украине он еще пару лет сможет играть на высоком уровне. Он парень серьезный, в отличие от меня, да и моложе".

Сергей Ребров провел 75 матчей за сборную Украины, в 15-ти из них отличился. Неоднократный чемпион и обладатель Кубка Украины в составе "Динамо" также выступал в Англии ("Тоттенхэм", "Вест Хэм") и Турции ("Фенербахче"). Рост игрока 171 см, вес 64 кг.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...