Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

Ребров: "Принимать прямо сейчас любую команду, лишь бы сразу работать, я пока не хочу"

Экс-наставник киевлян хочет перевести дух и подготовиться к новому периоду в своей карьере

Сергей Ребров. Фото AFP
Сергей Ребров. Фото AFP.

Бывший главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров не спешит связывать себя с новым клубом – специалист хочет отдохнуть.

"Агенты звонят, но я пока не спешу. Конечно, я хочу работать, но мне нужно какое-то время, чтобы перевести дух и подготовиться к новому периоду в своей карьере.

Принимать прямо сейчас любую команду, лишь бы сразу работать, я пока не хочу. Мне импонирует коллектив, который ставит максимальные цели. И тут речь идет не о сиюминутном успехе первой команды, а о прогрессе всего клуба. Мне нравится работать с молодыми игроками, выводить их на новый уровень и вместе с ними добиваться результата", – признался Ребров.

Напомним, под руководством Реброва "Динамо" по два раза выиграло чемпионат и Кубок Украины, один раз Суперкубок страны и вышло в плей-офф Лиги чемпионов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ребров: "Принимать прямо сейчас любую команду, лишь бы сразу работать, я пока не хочу"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

zbirna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.