Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ребров: "Вовремя я закончил"

7 августа 2009, 12:54

Сивак Олег

Сергей Ребров, отыграв матч в Кубке Украины за "Ирпень", признал, что вовремя завершил карьеру игрока

Ребров вернулся в "Динамо", но же в качестве тренера. Фото Ю.Кузнецова

Ребров вернулся в "Динамо", но же в качестве тренера. Фото Ю.Кузнецова

Прошли матчи второго предварительного этапа Кубка Украины — последней стадии турнира без команд Премьер-лиги. Примечательным получился матч в Буче на стадионе "Юбилейный" между "Ирпенем" и "Волынью", собравший тысячу зрителей. Более именитая команда Кварцяного уверенно победила — 4:1. Но зато кого обыграла! За "Ирпень", победителя Кубка страны среди аматоров, играли Ребров, Ващук, Кардаш, Цихмейструк, Яшкин, Коновалов, Косовский, Нагорняк.

Как сообщил Сегодня|Спортсыгравший за "Ирпень" бывший защитник сборной Украины Владислав Ващук, причина поражения не в том, что более молодые перебегали ветеранов: "Было видно, что поначалу гости побаивались нас. Но мы же толком не готовились к этому матчу. Собрались прямо перед игрой. А так мы каждый вторник и четверг бегаем вместе, поддерживаем форму. Вот Сергей Ребров сказал мне, что я еще три года могу нормально отыграть. Приятно, конечно, но пока предложений нет. Если будут, не откажусь. Сам же Сергей, отбегав против "Волыни", сказал: "Наверное, вовремя я закончил".

Реклама

Две недели назад Ребров стал ассистентом тренера дубля "Динамо", но дал понять, что еще чувствует силы играть. "Сейчас предложений по Сергею нет, но, как говорят англичане, никогда не говори "никогда", — сказал Сегодня|Спортего агент Шандор Варга. — Сейчас Сережа хочет побыть с семьей в Киеве. Здесь не так много команд, с "Арсеналом" не получилось. "Оболонь"? Почему бы и нет. Если будет обоюдное желание, то это возможно. А может, Сергей захочет снова в другой стране поиграть. Ничего не стоит исключать. Главное — его желание".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...