Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рехагель: "У сборной Украины проблемы в обороне"

19 ноября 2009, 13:30

Пресс-конференция главного тренера сборной Греции после победы в Донецке над сборной Украины (1:0)

Отто Рехагель. Фото AFP

Отто Рехагель. Фото AFP

Пресс-конференция главного тренера сборной Греции Отто Рехагеля после победы в Донецке над сборной Украины (1:0) и выхода в финальную стадию чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

Отто РЕХАГЕЛЬ, главный тренер сборной Греции:

- Сегодня наши игроки отличились своим усилием и усердием. Благодаря этому и достигнут результат. У них была задача играть по всему полю. При этом необходимо было действовать на максимуме своих возможностей — только в этом случае мы могли рассчитывать на положительный результат.

Реклама

Сборная Украины показывала очень хороший уровень игрового взаимодействия, и очень часто нам не удавалось противостоять сопернику. Но с другой стороны, на нашем счету были хорошие атаки, которые нам удавались. Мы сделали анализ игры сборной Украины и пришли к выводу, что у нашего соперника есть проблемы в обороне. На этом и был сделан основной акцент.

У нас были кадровые проблемы, из-за чего четверо футболистов вынуждены были действовать не на своих позициях. Кроме того, по ходу матча получил травму Папастопулос, и пришлось делать вынужденную замену. А в концовке матча, опять-таки из травмы, мы играли вдесятером.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

Но, как бы там ни было, я очень доволен игрой своей команды, потому что мои подопечные полностью выполнили установку на поединок в части отдачи и выполнения тех задач и функций, которые были на них возложены.

- Какие чувства сейчас испытываете?
- Сегодня задаем вопросы только относительно матча и действий игроков в этом матче.

- Вот уже восемь лет вы возглавляете сборную Греции. Что больше всего цените в команде — ее душу или ее работоспособность?
- Надо учитывать, что команда за это время очень изменилось. Из состава, который играл на Евро-2004, осталось лишь три человека.

- Вы показали, что приносите футбол в жертву результату. Согласны с этим утверждением? Можно ли рассчитывать на то, что на ЧМ-2010 мы увидим сборную Греции, которая будет сама играть, а не мешать это делать другим?
- Наша сборная могла бы показать лучший футбол, если бы у нас составе выступали Месси, Кака, Неста, Хави…

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...