Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Решения ФИФА: сборной Косово разрешили играть, в Исполком включили женщину

22 мая 2012, 16:29

Сыгравшей лишь один матч в своей истории команде разрешили проводить поединки со сборными, входящими в ФИФА

Фото AFP

Фото AFP

Международная федерация футбола, в которую входят 208 национальных ассоциаций, дала разрешение сборной Косово играть товарищеские матчи со всеми членами организации. Причины, по которым организация разрешила косовской команде играть товарищеские матчи, не называются.

ФИФА с момента отделения Косово от Сербии в 2008 году не признавала полномочия Косовской федерации футбола, не разрешая проводить матчи с участием косовской сборной и ее клубами. ФИФА поддерживал УЕФА, также не разрешавший косовским футболистам принимать участия в турнирах под своей эгидой.

Реклама

С момента провозглашения независимости сборная Косово провела один товарищеский матч. 9 марта 2010 года косовская команда обыграла швейцарский клуб "Ксамакс" со счетом 2:0.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Также на заседании исполкома ФИФА в его состав была включена президент Футбольной федерации Бурунди Лидия Нсекера, которая стала первой женщиной в исполкоме ФИФА. Кроме того, исполком ФИФА утвердил список шести бразильских городов, которые примут Кубок Конфедерации в 2013 году. В этот список вошли Бразилиа, Белу-Оризонти, Форталеза, Рио-де-Жанейро, Ресифи и Сальвадор.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...