Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Резо Чохонелидзе: "Это — наш потолок"

13 декабря 2007, 20:58

Гендиректор "Динамо" намерен отправить легионеров команды по арендам

Ю.Кузнецов

Ю.Кузнецов

Комментарий гендиректора "Динамо" Резо Чохонелидзе после шестого подряд поражения команды в ЛЧ — от "Спортинга" со счетом 0:3.

— Мы должны смериться с тем, что это наш потолок, нужно начать строить новую команду, надо всю ставку сделать на своих воспитанников, и таким образом постепенно выровнять наши позиции. Свои ребята будут знать, за что они играют, и будут плакать после поражений. Не надо стесняться, не надо бояться, надо сделать очень серьезный вывод после этой неудачной серии в Лиге чемпионов.

— Но в "Динамо" много легионеров и все они на контрактах. Что с ними делать?
— Некоторые могут поиграть на правах аренды в других командах, но мы должны дать возможность заявить о себе своим воспитанникам.

— Вы все время говорили: потерпите еще чуть-чуть, команда заиграет. Но этого так и не произошло.
— Повторяю, десять основных футболистов было за пределами игр ЛЧ из-за травм: пятеро бразильцев, Диакате, Ребров едва-едва вернулся в строй, Белькевич тоже после травмы. Плюс в игре со "Спортингом" было просто безобразное судейство. Первые два гола... Нарушения в моменте с назначением пенальти не было, мяч уходил от ворот. А в эпизоде со вторым мячом два игрока "Спортинга" во время удара были в офсайде, мешая нашему вратарю. Это психологическое давление судьи сказалось на команде.

— Почему не было на матче президента клуба Игоря Суркиса?
— Он заболел. Плюс психологическая травма. Он вкладывает деньги, а результата все нет. В течение пяти лет тренерский штаб, селекционная группа, медико-биологическое и физико-терапевтическое отделения вместе взятые ничего не смогли сделать. Мы сейчас должны изменить все, чтобы исправить ситуацию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...