Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рим могут лишить финала Лиги чемпионов

6 ноября 2008, 13:31

Президент УЕФА Мишель Платини пригрозил властям Рима, что город может лишиться права проведения финального матча ЛЧ 2008/09, если ничего не будет сделано для борьбы с футбольными хулиганами

Мишель Платини призвал власти Рима активнее бороться с хулиганами. Фото AFP

Мишель Платини призвал власти Рима активнее бороться с хулиганами. Фото AFP

Президент УЕФА Мишель Платини пригрозил властям Рима, что город может лишиться права проведения финального матча Лиги чемпионов 2008/09, если ничего не будет сделано для борьбы с футбольными хулиганами.

Реклама

"Рим должен показать, что он делает все для того, чтобы финал прошел спокойно и безопасно для футболистов и болельщиков. Если не будет гарантий безопасности, то мы выберем другое место для проведения этого матча", – сказал Платини.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

После матча группового этапа Лиги чемпионов "Рома" – "Челси" (3:1), состоявшегося во вторник, несколько болельщиков английского клуба и один полицейский были госпитализированы с различными ранениями, полученными в столкновениях с фанатами "Ромы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...