Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ринат Ахметов: "Сказал ребятам, что у нас есть шанс"

13 марта 2009, 10:05

Президент "Шахтера" прокомментировал поражение своей команды в первом матче 1/8 Кубка УЕФА

Места для VIP. В центре - Ринат Ахметов. Фото shakhtar.com

Места для VIP. В центре - Ринат Ахметов. Фото shakhtar.com

Почти сразу после завершения вчерашнего матча 1/8 финала Кубка УЕФА между ЦСКА и "Шахтером" в раздевалку к "горнякам" зашел президент донецкого клуба Ринат Ахметов. После этого он пообщался с представителями массмедиа.

— Как вы считаете, результат по игре?
— Раз мы проиграли 1:0… Мне кажется, "Шахтер" сегодня играл хорошо, достойно смотрелся, несколько голов мы могли забить в первом тайме, и во второй половине встречи тоже создавались полумоменты.

Реклама

— Вашей команде не хватает такого игрока, как Вагнер Лав — острого, опасного, который, едва коснувшись мяча, мгновенно набирает скорость?
— Луис Адриано тоже имел возможность поразить ворота соперника, вышел один на один, хорошо убежал… Он все время держал в напряжении оборону соперника.

В тренде
"Эспаньол" – "Заря": видео голов и обзор матча раунда плей-офф Лиги Европы
"Эспаньол" vs "Заря"

— Что для "Шахтера" хуже: то, что он проиграл, или то, что не забил на выезде?
— 1:0 — счет коварный. У нас такое уже было: мы проиграли "Зальцбургу" на выезде 1:0, но дома выиграли 3:1. Знаю точно, что ответная игра будет тяжелой и интересной. Будем надеяться, что ребята покажут свои лучшие качества и будут бороться за выход команды в следующий этап розыгрыша Кубка УЕФА.

— Что вы сказали футболистам в раздевалке после игры?
— Сказал ребятам, что у нас есть шанс. Они играли хорошо, жаль, что не забили. Поэтому нужно забивать дома и проходить в следующий раунд.

— Сегодня вы в том же свитере, в котором были одеты, когда "Шахтер" на своем поле разгромил "Базель". Это на счастье, на фарт или просто совпадение?
— У вас правильные наблюдения. Но сегодня это не помогло.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...