Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Робиньо одной ногой уже в "Челси"

27 августа 2008, 14:33

Сегодня | Спорт

"Челси" готов заплатить за игрока мадридского "Реала" 60 миллионов долларов, а также удвоить его зарплату

Робиньо в ближайшие сутки может подписать контракт с лондонским клубом. Фото Getty Images

Робиньо в ближайшие сутки может подписать контракт с лондонским клубом. Фото Getty Images

В ближайшие 24 часа "Челси" ожидает завершения сделки по переходу бразильца Робиньо из "Реала". По данным британского издания Guardian, сумма трансфера составит 28.6 млн фунтов (около 60 миллионов долларов). Эта сумма совсем немного не дотягивает до размера отступных "Милану" за Шевченко. В 2006 году за украинца выложили 30 млн фунтов.

Реклама

Напомним, что ранее "Реал" уже дважды отказывался продать Робиньо. Однако, на прошлой неделе испольнительный директор "Челси" Питер Кеньон побывал в столице Испании и переговорил со своим коллегой Рамоном Кальдероном, после чего позиция "королевского клуба" смягчилась.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Агент футболиста Вагнер Рибейро подтвердил британской прессе, что переход уже практически завершен. По словам агента, 24-летний Робиньо будет получать в "Челси" 70 000 фунтов в неделю, что в два раза больше его нынешней зарплаты в "Реале".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...