Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия сманивает Алиева и Газзаева

17 ноября 2009, 11:10

Сивак Олег

Российские СМИ утверждают, что с 1 января 2010 года Александр Алиев станет игроком московского "Локомотива"

Алиев. Саше сулят зарплату в миллион евро. Фото Ю.Кузнецова

Алиев. Саше сулят зарплату в миллион евро. Фото Ю.Кузнецова

Российские СМИ утверждают, что с 1 января 2010 года Александр Алиев станет игроком московского "Локомотива". Этот клуб возглавляет Юрий Семин, ранее работавший с Алиевым в "Динамо". Сумма сделки — 3 млн евро, зарплата Саши — около миллиона евро в год.

Реклама

Напомним, Алиев побил горшки с Газзаевым и теперь греет "банку". Кстати, Газзаеву российские журналисты уже тоже нашли новую работу. По данным источника из РФС, Георгиевич — главный кандидат на место Гуса Хиддинка в сборной России. Контракт Хиддинка истекает летом 2010-го и продлевать его голландец не спешит. А Газзаев не скрывает своего желания возглавить российскую национальную команду. В РФС не против, чтобы Валерий Георгиевич даже совмещал посты — в сборной и "Динамо". Мол, Хиддинк тренировал Россию и "Челси", так и Газзаев справится. Не так уж далеко между Киевом и Москвой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...