Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия хочет жить в Украине, играть – в Донецке

13 октября 2011, 19:16

Глава РФС Сергей Фурсенко заявил, что россияне предпочитают Украину

Россия едет на Евро-2012 после 6:0 с Андоррой. Фото AFP

Россия едет на Евро-2012 после 6:0 с Андоррой. Фото AFP

Россияне уже выбирают место базирования на Евро. Глава РФС Сергей Фурсенко заявил, что они предпочитают Украину: "Это и ближе, и комфортнее. Было бы здорово сыграть на прекрасном стадионе в Донецке. Но ясность с вопросом размещения наступит после жеребьевки финального турнира". Потому как группы привязаны к городам, по два на группу. Либо два польских, либо два украинских. Естественно, не очень удобно базироваться в Украине, если, например, попал в группу С, которая играет в Гданьске и Познани.

Реклама

Группа A, в которой играет сборная Польши, — Варшава и Вроцлав. Группа B — Харьков и Львов. Группа C — Гданьск и Познань. Группа D, где играет Украина, — Киев и Донецк. Наша сборная первый групповой матч (11 июня) проведет в Киеве, потом два в Донецке (15 и 19 июня). Если выйдем из группы, четвертьфинал тоже будем играть в Украине: если с первого места — в Киеве, со второго — в Донецке.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...