Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россияне охотятся на Белика

14 января 2008, 09:17

Нападающий донецкого "Шахтера" Алексей Белик в ближайшее время может перейти в один из московских клубов

Алексей Белик за восемь лет выступления в "Шахтере" забил 65 мячей. Фото М.Койфмана

Алексей Белик за восемь лет выступления в "Шахтере" забил 65 мячей. Фото М.Койфмана

По информации российских СМИ, нападающий донецкого "Шахтера" и сборной Украины Алексей Белик может перейти в один из московских клубов.

Наибольший интерес к форварду проявляют "Москва" и "Динамо". Сам футболист, у которого действующий контракт с "Шахтером", не стал отрицать, что его агент ведет переговоры сразу с несколькими командами, среди которых есть и российские.

"В прошлом году я подписал новое четырехлетнее соглашение с "Шахтером", но знаю, что мной интересовались многие клубы, – признался нам 26 летний форвард. – Переход в Россию меня мог бы заинтересовать, и мой агент сейчас ведет переговоры. Это пока все, о чем я могу сообщить".

Реклама

Цена
Трансферная стоимость украинского форварда, который за восемь лет выступления в "Шахтере" забил 65 мячей, может составлять не менее 5 миллионов долларов.

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

В то же время генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов не подтвердил факт заинтересованности нападающим.

"Уверяю вас, что по Белику мы не ведем никаких переговоров, – сообщил гендиректор бело-голубых. – Более того, с донецким "Шахтером" мы сейчас вообще не контактируем на предмет приобретения футболистов".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...