Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Родные позорят капитана сборной Англии

9 ноября 2009, 09:55

Сивак Олег

Британские СМИ уличили отца Джона Терри в торговле наркотиками

Терри голом ответит на неприятности, обрушенные на него в СМИ. Фото AFP

Терри голом ответит на неприятности, обрушенные на него в СМИ. Фото AFP

В Англии сошлись главные претенденты на чемпионство в Премьер-лиге — "Челси" и "МЮ". Сильнее оказались первые — 1:0 (Терри, 76). Так Терри ответит на неприятности, обрушенные на него в СМИ.

Дело в том, что накануне мачта британские СМИ уличили его отца Теда Терри в торговле наркотиками. Якобы корреспондент одного из бульварных изданий купил у 55-летнего Терри три грамма кокаина за 120 фунтов.

Реклама

Корреспондент выдал себя за представителя богатого бизнесмена. Проходившая в туалете бара сделка была снята скрытой камерой журналиста. Ничего не подозревавший Терри-старший гарантировал покупателю качество товара и просил не говорить никому, что он отец известного футболиста. Кстати, весной родственники Джона Терри уже марали его репутацию. В марте полиция задержала мать и тещу защитника, укравших много дешевой спортивной одежды из супермаркета на сумму в 800 фунтов. И это при том, что зарабатывающий на одном лишь футболе 160 000 фунтов в неделю Джон обеспечивает родных всем необходимым. Тот же Тед Терри щеголял в подаренных сыном часах Rolex за 15 000 фунтов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...