Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Рома" приобрела вратаря сборной Голландии

2 августа 2011, 15:31

Итальянцы купили у "Аякса" вратаря Маартена Стекеленбурга за 6,3 миллионов евро

Маартен Стекеленбург. Фото Getty Images/Fotobank

Маартен Стекеленбург. Фото Getty Images/Fotobank

"Рома" приобрела у "Аякса" вратаря сборной Голландии Маартена Стекеленбурга. Сумма сделки составила 6,3 миллионов евро.

На чемпионате мира-2010 Стекеленбург был главным вратарем сборной и помог ей дойти до финала. Он провел последнюю тренировку с "Аяксом" в пятницу утром. Сразу после нее 28-летний голкипер отправился в Рим для прохождения медицинского осмотра. В столице Италии Стекеленбург обговорил условия четырехлетнего контракта с "Ромой" и стал ее шестым новичком за это лето. По условиям договора, "Аякс" получит дополнительное вознаграждение в случае выхода "Ромы" в Лигу чемпионов, а также в том случае, если Стекеленбург продлит соглашение с итальянцами или перейдет в другой клуб.

Реклама

Стекеленбург дебютировал в "Аяксе" в 2002 году, после чего провел за амстердамцев 191 матч первенства Нидерландов. Он по три раза становился чемпионом (2002, 2004 и 2011 годы) и обладателем кубка страны (2006, 2007 и 2010). Его контракт с "Аяксом" истекал в июне 2012 года.

В тренде
"Динамо" бьет "Ворсклу" 5:0: видео голов и обзор матча Премьер-лиги в Полтаве
"Динамо" раззабивалось в Полтаве

В прошлой серии А "Рома" заняла шестое место, а новый сезон начнет под руководством Луиса Энрике. "Джаллоросси" стартуют в Лиге Европы с раунда плей-офф. Ранее их состав пополнили Боян Кркич, Габриэль Хайнце, Эрик Ламела, Хосе Анхель и Лоик Него.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...