Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роман Еременко: "Мой гол лучше, чем Алексея"

10 августа 2009, 10:07

Люлька Олег

22-летний финский легионер "Динамо" не будет жалеть ни себя, ни брата Алексея, недавно пополнившего ряды "Металлиста", когда их команды сойдутся в Харькове 19 сентября

Роман Еременко: "Он меня гонял. Теперь буду я его". Фото Ю.Кузнецова

Роман Еременко: "Он меня гонял. Теперь буду я его". Фото Ю.Кузнецова

22-летний финский легионер "Динамо" Роман Еременко не будет жалеть ни себя, ни брата Алексея (26 лет), недавно пополнившего ряды "Металлиста", когда их команды сойдутся в Харькове 19 сентября в 7 туре ЧУ. Об этом Роман рассказал Сегодня|Спорт после субботней победы над "Ильичевцем".

"Против отца Алексей уже играл, а вот официальных поединков "брат против брата" в нашем семействе еще не было. Это будет первый, — говорит Роман. — Непривычно будет, но о родстве придется забыть. И по ногам друг другу, наверное, надаем. Раньше мы мотались один на один. Он старше, поэтому гонял меня постоянно, теперь я его буду гонять. В предстоящем матче труднее всего будет нашей маме. Она и так не может смотреть наши игры — слишком много нервничает. А тут еще друг против друга".

Реклама

"Рад, что Алексей отличился уже в первой игре за "Металлист", рикошетом от штанги — классный гол получился, — продолжает Еременко-младший. — Но я "Кривбассу" (с 35 метов в "девятку". — Авт.) еще лучше забил. Без вопросов. Перспективы брата в Харькове? Подождите месяц — он станет лидером команды. Хотелось бы, чтобы наши клубы боролись за чемпионство. Но для "Металлиста" это слишком тяжелая задача".

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Комментируя пенальти в матче с "Ильичевцем" за свой фол на Мельнике при счете 0:0, Роман Еременко сказал нам: "Да я чуть-чуть руку положил ему на плечо, а он, конечно, тоже здорово сработал, сразу упал — и пенальти. Вообще, я хотел его перепрыгнуть".

ТРАВМА КИПЕРА. "Кривошеенко не попал с пенальти в ворота, но если бы попал, думаю, его удар я бы отразил, — вернулся к тому моменту Александр Шовковский. — Что касается столкновения с Касьяном в моменте с пропущенным мячом, то шипами мне рассекли на ноге кожу, но, надеюсь, все будет хорошо и послезавтра я со всеми приступлю к работе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...