Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Роман Зозуля может перейти в клуб, который борется за Лигу чемпионов в Испании

Украинским форвардом заинтересовался "Хетафе", готовый заключить контракт летом

Зозуля забил восемь голов за "Альбасете" в этом сезоне
Зозуля забил восемь голов за "Альбасете" в этом сезоне. Фото: Twitter

Украинский нападающий "Альбасете" Роман Зозуля может перейти в другой испанский клуб. Как пишут местные СМИ, в услугах украинского футболиста заинтересован "Хетафе". 

Отмечается, что испанский клуб рассчитывает подписать контракт с Зозулей в статусе свободного агента, так как соглашение форварда с "Альбасете" заканчивается уже летом нынешнего года. При этом в случае выхода "Альбасете" в Примеру контракт Зозули автоматически продлевается еще на один год. 

В нынешнем сезоне 29-летний футболист провел 20 матчей в составе "Альбасете", отличившись семь раз и отдав две результативные передачи. Его команда идет на первом месте во втором дивизионе Испании

"Хетафе" после 22 туров занимает в турнирной таблице чемпионата Испании пятое место, находясь в зоне еврокубков и имеет шансы даже пробиться в Лигу чемпионов.

Напомним, что два года назад "Райо Вальекано" арендовал до конца сезона Зозулю, однако фанаты мадридского клуба сорвали трансфер, обвинив украинского футболиста в фашизме и нацизме за поддержку украинской армии. Некоторые фанаты "Райо" воевали на Донбассе на стороне боевиков.

Позже сам футболист заявил, что не будет играть в клубе с такими пророссийскими фанатами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Роман Зозуля может перейти в клуб, который борется за Лигу чемпионов в Испании". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.