Роман Зозуля отказался от больших денег ради клуба во второй лиге Испании

1 Июля 2018, 15:56

В ближайшее время украинский футболист продлит контракт с "Альбасете"

Роман Зозуля. Фото Facebook
Роман Зозуля. Фото Facebook

Украинский нападающий Роман Зозуля намерен продолжить выступления за клуб второй лиги Испании "Альбасете". Как сообщил агент футболиста Владимир Кузьменко, они решили принять условия, предложенные "Альбасете" и отказаться от других, более выгодных предложений. Теперь судьба контракта находится в руках испанского клуба.

"Мы хотим поблагодарить вас за поддержку на протяжении всего сезона. Мы согласились принять условия "Альбасете", отказавшись от больших денег, чтобы остаться с вами, и теперь ждем решение клуба", – написал на своей странице в Instagram агент Зозули.

Напомним, что в прошлом сезоне Зозуля забил девять голов в 30 матчах, а "Альбасете" закончил чемпионат на 17-м месте. Правда, в последний раз Зозуля забивал еще в декабре прошлого года. А в феврале он получил травму, из-за которой пропустил больше месяца.

Ранее мы писали, что Роман Зозуля может продолжить карьеру Ла Лиге. Интерес к украинцу проявляет "Алавес".

Ранее в декабре прошлого года Роман Зозуля был признан лучшим футболистом тура в Испании. По итогам голосования болельщиков украинец победил, набрав 58% голосов.

Вы сейчас просматриваете новость "Роман Зозуля отказался от больших денег ради клуба во второй лиге Испании". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

ua-football, Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...