Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Роман Зозуля подтвердил, что переходит в греческий ПАОК

Футболисту и клубу осталось уладить некоторые детали контракта

Роман Зозуля. Фото AFP
Роман Зозуля. Фото AFP.

Нападающий "Днепра" Роман Зозуля сообщил, что в ближайшее время завершит сделку по переходу в греческий ПАОК.

"Я веду переговоры с ПАОКом. Остались только некоторые детали. Завершение сделки – вопрос времени", – приводит слова форварда Gazzetta.gr со ссылкой на его интервью радио Metropolis 95.5. – "Если все так и случится, то через некоторое время я встречусь с тренером и приступлю к тренировкам в новом клубе".

Контракт футболиста с "Днепром" истекает летом 2018 года, но, вероятнее всего, что Зозуля покидает днипровский клуб на правах свободного агента.

Выступая за "Днепр" с 2011 года 26-летний нападающий сыграл в 153 матчах, забил 39 голов и отдал 33 результативных передачи.

Ранее, в ПАОК уже перешли двое бывших футболистов днипровцев – Лео Матос и Евгений Шахов. В другой греческий клуб, АЕК, перешел защитник Дмитрий Чигринский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Роман Зозуля подтвердил, что переходит в греческий ПАОК". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

SportArena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь