Роман Зозуля признан лучшим игроком "Альбасете" в ноябре

30 Ноября 2017, 21:18

Украинский форвард является лучшим в испанской команде по системе "гол+пас"

Роман Зозуля. Фото ФК "Альбасете"
Роман Зозуля. Фото ФК "Альбасете"

Украинский нападающий "Альбасете" Роман Зозуля стал лучшим игроком своего клуба в ноябре. Украинец забивал в последних трех матчах своей команды в рамках Сегунды, а также форвард на данный момент является лучшим в испанской команде по системе "гол+пас".

Напомним, ранее Зозуля уже становился игроком месяца в "Альбасете" в сентябре, а также несколько раз попадал в символическую сборную тура Сегунды.

Напомним, что не так давно  Роман Зозуля рассказал о возможном возвращении в сборную Украины.

Ранее, из-за конфликта с фанатами "Райо Вальекано" тогдашний игрок "Бетиса" на полгода остался без игровой практики. Зозуля принял решение приостановить выступление за сборную Украины, чтобы не занимать в команде чужое место.

Но успешное выступление украинца в составе "Альбасете" заставило заговорить о его скором возвращении в национальную команду.

В недавнем матче украинский форвард неумышленно нанес травму своему одноклубнику, заехав ему ногой в пах, из-за чего тому были наложены 10 швов на пенис.

Вы сейчас просматриваете новость "Роман Зозуля признан лучшим игроком "Альбасете" в ноябре". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...