Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роман Зозуля рассказал о том, как стал "фашистом" в Испании

30 марта 2017, 19:14

"Жаль, что человека могут заклеймить фашистом за то, что он любит свою страну", - говорит форвард сборной Украины

Роман Зозуля. Фото Facebook

Роман Зозуля. Фото Facebook

Украинский форвард "Бетиса" Роман Зозуля рассказал о ситуации с скандальным несостоявшимся переходом в "Райо Вальекано".

"Болельщики "Райо Вальекано" обвиняли меня в фашизме лишь потому, что я помогаю украинской армии. Когда я собрался пообщаться с ними лично, меня отвергли. Они сообщили, что у них есть достаточно информации, чтобы убедиться, что я фашист.

Реклама

Когда приехал в зону конфликта и увидел ситуацию своими глазами, было очень обидно за страну и детей. Как люди могут открывать рты и называть кого-то фашистом, не зная, что происходит на самом деле? Немногие знают, что продолжается военная интервенция, что ежедневно гибнут люди. Жаль, что человека могут заклеймить фашистом только за то, что он любит свою страну", – заявил Зозуля в интервью Estadio Deportivo.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

27-летний форвард принадлежит "Бетису". На счету Зозули шесть матчей и ни одного результативного действия в Ла Лиге-2016/17.

Напомним, что "Райо Вальекано" арендовал до конца сезона Зозулю, однако фанаты мадридского клуба сорвали трансфер, обвинив украинского футболиста в фашизме за поддержку украинской армии. Некоторые фанаты "Райо" воевали на Донбассе на стороне боевиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...