Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роналдиньо отлучили от сборной

26 сентября 2008, 14:11

Сегодня | Спорт

Главный тренер сборной Бразилии дал футболисту "Милана" время, чтоб освоится в клубе

Роналдиньо. Фото AFP

Роналдиньо. Фото AFP

Главный тренер сборной Бразилии Дунга принял решение не включать Роналдиньо в состав сборной на матчи отборочного турнира ЧМ-2010 против Венесуэлы и Колумбии.

Дунга объяснил свое решение тем, что Роналдиньо надо освоиться в Милане, куда он перешел летом из "Барселоны". Наставник сборной Бразилии отметил, что Роналдиньо показал хорошую игру на Олимпиаде-2008, где бразильцы завоевали бронзовые медали.

Реклама

В начале сентября футболист "Милана" сыграл за национальную команду в отборочных матчах ЧМ-2010 против Чили (3:0) и Боливии (0:0).

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

В восьми матчах отборочного турнира ЧМ-2010 в южноамериканской группе бразильцы набрали 13 очков и делят второе-четвертое места с Аргентиной и Чили.

Первое место занимает команда Парагвая – 17 очков. 12 октября сборная Бразилии сыграет на выезде с Колумбией, а 15 октября примет Венесуэлу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...