Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роналду – в опале. Забивает Мачеда!

13 апреля 2009, 10:11

Смертенко Евгений

В последнем матче в Премьер-лиге победу "МЮ" вновь принес 17-летний итальянский вундеркинд Федерико Мачеда

Для того, чтобы забить победный гол в ворота "Сандерленда", Мачеде хватило одной минуты. Фото AFP

Для того, чтобы забить победный гол в ворота "Сандерленда", Мачеде хватило одной минуты. Фото AFP

Тренер "МЮ" Алекс Фергюсон поговорил по душам с лидером своей команды, лучшим игроком Европы Криштиану Роналду. Сэру Алексу не понравилась безответственная игра его подопечного в двух матчах кряду с "Астон Виллой" в чемпионате и с "Порту" в Лиге чемпионов, когда "обрезки" Криштиану привели к голам в ворота манкунианцев.

"В современном европейском футболе если ты теряешь мяч, то потом нужно очень много времени, чтобы вернуть его обратно. Я сказал Криштиану: так дальше нельзя. Ты не можешь все делать по-своему, — говорит Фергюсон. — Роналду очень часто играет на публику, и когда у него что-то не получается, расстраивается и теряет концентрацию. Это недопустимо! Надеюсь, после нашего разговора он пересмотрит свое отношение к игре".

Реклама

В последнем матче в Премьер-лиге победу "МЮ" вновь принес 17-летний итальянский вундеркинд Федерико Мачеда. Для того, чтобы забить победный гол в ворота "Сандерленда", форварду хватило одной минуты. На 75-й Федерико заменил Бербатова, а на 76-й уже принимал поздравления от партнеров. Пока статистика Мачеды в Британии стопроцентная: два матча — два гола. Причем оба решающих. А пользователи сайта eurosport.yahoo.com уже называю его новым Сольскьяером.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...