Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роналду дебютировал за "Реал" под свист ирландцев.

21 июля 2009, 12:05

Самый дорогой футболист мира отыграл 45 минут в товарищеском матче против "Шемрок Роверс". Единственный гол забил другой новичок - Бензема

Мадридский "Реал" выиграл товарищеский матч у ирландского клуба "Шемрок Роверс" со счетом 1:0 благодаря голу новичка Карима Бензема, тогда как звездный новобранец Криштиану Роналду выглядел бледно.

Бензема отличился под самый занавес встречи. Роналду, трансфер которого стал рекордным в мировом футболе, как и французский форвард, впервые вышел на поле в составе "Королевского клуба", отыграв 45 минут.

Почти 11 тысяч болельщиков, собравшихся на стадионе "Тэллэхт", освистывали Криштиану каждый раз, когда он получал мяч. Некоторые люди пытались посмотреть на его игру из близлежащих домов, держа в руках таблички, на которых указано 190 тысяч евро – сумма, приблизительно равная еженедельной зарплате португальца.

Реклама

Хозяева оказали Роналду далеко не теплый прием. Так, центральный полузащитник "Роверс" Пэт Флинн в грубом подкате отправил 24-летнего уроженца острова Мадейры на газон после первых же касаний мяча. Два штрафных в исполнении экс-футболиста "МЮ" не таили в себе угрозы: после одного из них мяч попал в стенку, а другой удар прошел далеко от створа ворот, что привело в экстаз местную публику.

В тренде
День Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн
Фото: Facebook Владимира Зеленского

После перерыва главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини отправил отдыхать девять игроков, в их числе оказался и Роналду.

Состав "Реала": Дудек, Мигель Торрес (Сальгадо, 46), Марсело (Дренте, 46), Пепе (Хайнце, 46), Метцельдер (Гарай, 46), Гаго (Парехо, 46), Диарра (Тебар, 46), Гути (Снейдер, 46), Роналду (ван дер Варт, 46), Рауль (Бензема, 46), Игуаин (Негредо).

Кстати, главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон не исключает того, что Роналду может вернуться в стан "красных дьяволов". "Криштиану может вернуться, ведь ты никогда не знаешь, что произойдет. Он любит "Юнайтед", он любит наш клуб. Если вы посмотрите на шесть последних лет, что он был с нами, то увидите, что он никогда не пропускал тренировки. Тогда Роналду перешел в правильную команду на подходящем для этого этапе своей карьеры. Он мог пополнить ряды "Реала" или "Барселоны", но он пришел в правильный клуб, и он ценит это", – сказал шотландский специалист.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...