Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роналду на последних секундах спасает "Ювентус" в Кубке Италии

13 февраля, 23:44

Ответная встреча пройдет 4 марта в Турине

Фото: REUTERS/Alberto Lingria

Фото: REUTERS/Alberto Lingria

Состоялся второй полуфинал Кубка Италии – "Милан" на своем поле упустил победу над "Ювентусом" на последних секундах встречи. Счет был открыт во втором тайме благодаря результативному удару Анте Ребича, но уже в добавленное время Криштиану Роналду реализовал пенальти и оставил вопрос о финалисте открытым. Интересно, что вчера на этом же стадионе "Интер" проиграл "Наполи" со счетом 0:1. Ответная встреча пройдет 4 марта в Турине, "Наполи" и "Интер" встретятся днем позже.

К слову, дважды в матче рефери применял Систему видеопомощи арбитра – когда не назначил пенальти в ворота Милана в середине второго тайма после падения Куадрадо и в моменте с назначением 11-метрового на последних минутах.

Отметим, что ответный матч пропустит Тео Эрнандес, заработавший сегодня красную карточку на 71-й минуте, а также Златан Ибрагимович – у шведа перебор желтых карточек.

"Милан" – "Ювентус" – 1:1
Гол: Ребич (61) – Роналду (90+3, пен)

Реклама

"Милан": Доннарумма, Калабрия, Романьоли, Тео, Кьєр, Кастильехо (Салемакерс, 80), Кессье, Беннасер, Чалханоглу (Лукас Пакета, 87), Ибрагимович, Ребич (Лаксальт, 74).

"Ювентус": Буффон, Бонуччи, Алекс Сандро, Де Шильо (Игуаин, 69), де Лигт, Пьянич, Матюиди (Рабьо, 73), Рэмзи (Бентанкур, 63), Куадрадо, Роналду, Дибала.

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

Предупреждения: Ибрагимович (29), Рэмзи (30), Тео (42), Кессье (58), Кастильехо (69), Калабрия (90).

Удаление: Тео (71).

Кстати, ранее мы писали, что Ибрагимович побил невероятный рекорд прошлого века. Златан стал самым возрастным футболистом, забивавшим в миланском дерби. Швед сделал это в 38 лет и 129 дней.

Смотрите, как Ибрагимович забивает в Италии:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...