Роналду нагрубил тренеру "Ювентуса" на глазах у всей команды: подробности конфликта

21 июня, 18:22

Олег Люлька Олег Люлька

Криштиану отказался играть на той позиции, которую приготовил ему Сарри. После скандала туринцы проиграли титул

У нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду произошел конфликт с главным тренером команды Маурицио Сарри. Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, он случился перед недавним финалом Кубка Италии, в котором "Ювентус" неожиданно проиграл "Наполи" в серии пенальти, при этом до удара с 11-метровой отметки Роналду очередь даже не дошла.

Реклама

По данным итальянских СМИ, причиной инцидента стало место Криштиану в тактических построениях "Ювентуса". Сарри попросил Роналду сыграть в центре нападения, однако футболист в грубой форме отказал тренеру. 5-кратный обладатель "Золотого мяча" заявил, что на протяжении всей карьеры действовал слева и не собирается играть на острие. В итоге в центре нападения у туринцев в матче с "Наполи" сыграл аргентинец Пауло Дибала.

Маурицио Сарри и Криштиану Роналду

Маурицио Сарри и Криштиану Роналду / Фото: Reuters

Читайте также: "Мой король, ты не можешь творить чудеса в одиночку": Роналду нашел поддержку после провала в Кубке Италии

Реклама

Отмечается, что конфликт между Сарри и Роналду произошел на глазах у всей команды. Действия португальца могли серьезно подорвать авторитет главного тренера "Ювентуса" у футболистов.

Как мы писали ранее, после поражения от "Наполи" тренер "Ювентуса" раскритиковал Роналду. "Криштиану не хватает остроты, чтобы делать то, что у него получается лучше всего", – заявил Сарри.


Смотрите, как Роналду развлекался на карантине

Роналду, Джорджина Родригес и дети Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять