Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

"Роналду очень злой ушел в раздевалку": Тарас Степаненко поделился инсайдом Александра Зинченко

Полузащитник нашей сборной поведал, как им даже без персональной опеки удалось оставить Кришти на голодном пайке

Злой Криштиану Роналду
Злой Криштиану Роналду. Фото: AFP

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал ничью с Португалией (0:0) в первом матче отборочного турнира Евро-2020. 

"Все устали очень сильно. Тяжелая игра, было много навесов, ударов по воротам, но, слава Богу, выстояли. Тяжелый матч, на самом деле, энергозатратный, – признался Тарас Степаненко. – В конце матча уже посматривали на табло. Считаю, ничья – хороший результат. Португалия – команда высокого уровня, они держали темп не скажу, что высокий, но держали. Мы выдержали, не скажу, что физически подсели. Саня Зинченко общался с Бернарду Силвой (португальским одноклубником по "МанСити"), тот сказал, что Роналду очень злой ушел в раздевалку".

"Особых установок насчет Роналду не было, – добавил Степаненко. – Были командные установки, как играть с Португалией. Персонально с Роналду никто не играл. Знали его сильные качества, он и по воротам бил, и подавал, и все, что мог для команды делал. Но не может человек постоянно один команду тащить".

Как сообщалось ранее, Криштиану Роналду избежал дисквалификации за непристойный жест.

Также сообщалось, что Роналду будет возвращать людям уверенность в себе с помощью трансплантации волос.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Роналду очень злой ушел в раздевалку": Тарас Степаненко поделился инсайдом Александра Зинченко". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua.tribuna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.