Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роналду остается в МЮ из-за Фергюсона

19 мая 2008, 09:17

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что останется в своем нынешнем клубе

Сэр Алекс Фергюсон и Криштиану Роналду. Фото AFP

Сэр Алекс Фергюсон и Криштиану Роналду. Фото AFP

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду заявил, что останется в своем нынешнем клубе. Тем самым, 23-летний футболист положил конец разговорам, что он покинет "Юнайтед" и перейдет в мадридский "Реал" за 140 миллионов долларов.

"Безусловно, мне льстит интерес со стороны такой грандиозной команды, но я останусь в "Манчестере" до тех пор, пока его будет возглавлять Алекс Фергюсон. Это лучший наставник в моей жизни, который всегда поддерживал и верил в меня – не только в нынешнем, успешном, сезоне, но и в дни неудач. Мне нравится в МЮ, здесь у меня много друзей, так что я хотел бы задержаться в клубе надолго", – подчеркнул португалец.

Реклама

Напомним, что Роналду перешел в "Манчестер Юнайтед" в августе 2003 из лиссабонского "Спортинга" за 12 миллионов фунтов стерлингов (около 24 миллионов долларов) и с тех пор дважды становился чемпионом Англии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...