Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роналду подозревает "Реал" в возобновлении дела об изнасиловании

6 октября 2018, 14:40

Португальский футболистсчитает, что за последними его проблемами стоит президент мадридского клуба

Криштиану Роналду. Фото AFP

Криштиану Роналду. Фото AFP

Нападающий "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду считает, что его бывший клуб "Реал" организовал против него заговор, частью которого, среди прочего, является возобновление против футболиста дела об изнасиловании. По данным La Repubblica, отношения между Роналду и "Реалом" окончательно испортились в декабре, когда "сливочные" и их президент Флорентино Перес не поддержали португальца в деле о налоговых махинациях, тогда как сам футболист считал, что за эту ошибку ответственность несет клуб. Эта ситуация повлияла на решение Роналду летом перейти в "Ювентус".

Как отмечает издание, Роналду убежден в том, что неудачи, которые настигли его в последнее время – неполучение наград ФИФА, обвинения в изнасиловании, удаление в матче Лиги чемпионов с испанской "Валенсией", прекращение сотрудничества со стороны некоторых спонсоров – это результат заговора, который устроил Перес.

Реклама

Ранее на этой неделе полиция Лас-Вегаса подтвердила, что возобновила дело в отношении Роналду об изнасиловании американской девушки. Сам футболист заявил, что категорически отрицает обвинения.

В тренде
Неудачи "Динамо" в чемпионате и еврокубках: кто виноват и что делать
"Динамо" вылетело из одной из самых простых групп Лиги Европы

По данным Spiegel, с обвинениями в адрес португальца выступила американка по имени Кэтрин Майорга. В 2017 году издание уже сообщало о том, что Роналду подозревается в изнасиловании девушки в 2009 году. Утверждалось, что в январе 2010 года сторона футболиста заплатила потерпевшей 375 тысяч долларов. По условиям внесудебного соглашения стороны договорились не разглашать подробности, а сторона потерпевшей должна была отказаться от обвинений.

Напомним, что сам Криштиану Роналду ответил на обвинения в изнасиловании: "Они хотят прославиться на моем имени".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...