Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Роналду прокомментировал обвинения в изнасиловании: "Я не собираюсь лгать в этой ситуации"

Португальский футболист впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании и заявил, что наслаждается футболом и жизнью

Португальский футболист Криштиану Роналду впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании со стороны американки Кэтрин Майорги. Он заявил, что он "счастливый человек", который "наслаждается футболом и жизнью", и прочие вещи для него значения не имеют. "Я не собираюсь лгать в этой ситуации. Мои адвокаты уверены, и я, конечно, тоже", – отметил Роналду, добавив, что "правда всегда выясняется". Сегодня Криштиану сыграет в Лиге чемпионов против своего бывшего клуба: онлайн матча "Манчестер Юнайтед" – "Ювентус" доступен на нашем сайте.

28 сентября немецкое издание Der Spiegel опубликовало рассказ американки Кэтрин Майорги, которая обвинила Роналду в изнасиловании в 2009 году. По ее словам, футболист принудил ее к сексу в номере одного из отелей Лас-Вегаса. Девушка также заявляла, что футболист хотел заключить с ней сделку, заплатив за ее молчание 375 тыс. долларов. В начале октября полиция Лас-Вегаса возобновила расследование дела об изнасиловании, в котором обвиняют игрока.

Сам Роналду отрицает все обвинения. Футболист подчеркивал, что сексуальное насилие противоречит "всему, во что он верит", поэтому он постарается "очистить свое имя".

Напомним, что накануне Криштиану Роналду установил новый рекорд: он забил 400 голов в чемпионатах Англии, Испании и Италии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Роналду прокомментировал обвинения в изнасиловании: "Я не собираюсь лгать в этой ситуации"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь