Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роналду ждет пятого ребенка: его подруга Джорджина показала свой животик на матче с Украиной

27 марта, 10:52

Девушка Криштиану во время поединка португальцев против команды Шевы засветила свое интересное положение

Подруга Роналду (справа) с округлившимся животиком

Подруга Роналду (справа) с округлившимся животиком / Фото: Getty Images

Округлившийся животик подруги Роналду породил слухи о ее новой беременности. Португальская газета "Correio da Manha" утверждает, что подруга Криштиану Роналду Джорджина Родригес может снова быть беременной. Слухи появились после фотографий, сделанных во время матча отбора на Евро-2020 Португалия – Украина.

Джорджина присутствовала на игре в VIP-ложе в сопровождении сестры и матери Роналду и ее округлившийся живот может свидетельствовать о третьем-четвертом месяце беременности.

Реклама

Фото - cmjornal.pt

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

У 25-летней Джорджины Родригес уже есть дочь от Криштиану Роналду – в ноябре 2017 года она родила девочку, которую назвали Алана Мартиной. А всего у португальского нападающего четверо детей: трое старших – от суррогатных матерей.

Как сообщалось ранее, накануне в третий раз стал отцом бывший одноклубник Криштиану Роналду по "Реалу" – Тони Кроос. Немецкий чемпион мира по футболу показал своего новорожденного ребенка и написал: "Жизнь прекрасна".

Также ранее в четвертый раз стал отцом голкипер "Шахтера" Андрей Пятов, назвавший сына в честь легендарного вратаря Льва Яшина.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...