Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Российский футболист хотел убить Виду за "Слава Украине!"

Артем Дзюба рассказал, какую реакцию произвели слова хорвата на сборную России

Артем Дзюба. Фото AFP
Артем Дзюба. Фото AFP.

Нападающий сборной России на ЧМ-2018 Артем Дзюба рассказал, какой эффект имели слова "Слава Украине!", произнесенные хорватским защитником Домагоем Видой после победы в четвертьфинале чемпионата мира.

"С одной стороны, меня своей упертостью покорили хорваты. Все думали, что англичане их сметут, а они прошли дальше. Но из-за Виды и Вукоевича… Их выступление очень сильно нас взбесило еще в автобусе. Первая реакция – хотелось выйти и вбить Виду в землю", – признался Дзюба.

Напомним, что хорваты записали видео после матча 1/4 финала ЧМ-2018 Россия – Хорватия, на котором Огнен Вукоевич посвятил победу Украине и "Динамо", а Домагой Вида прокричал "Слава Украине!". 

Интересно, что знаменитый шахматист Гарри Каспаров поздравил Хорватию с победой над Россией и вступился за Домагоя Виду. Если бы Вида сказал "Хайль, Путин!", то его бы наградили, считает Каспаров.

Экс-игрок сборной Украины и московского "Спартака" Максим Калиниченко также поддержал хорватов: "Пусть русский мир остается в России, а украинцы приветствуют друг друга как хотят".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российский футболист хотел убить Виду за "Слава Украине!"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.