Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российский футболист пропал без вести в Турции

21 ноября, 11:05

30-летний нападающий "Анкарагюджю" Садаев покинул команду на время перерыва на матчи сборных

Заур Садаев

Заур Садаев / Фото: Twitter

Реклама

В Турции пропал российский футболист Заур Садаев, который последнее время выступал в местном чемпионате за "Анкарагюджю". Об этом сообщает турецкая ежедневная газета Hurriyet. Ранее мы писали, что у экс-футболиста сборной Украины пропал отец в аннексированном Крыму.

О пропаже нападающего сообщил главный тренер "Анкарагюджю" Мустафа Каплан. По его словам, 30-летний россиянин покинул команду на время перерыва на матчи сборных. После этого он не выходит на связь и представители клуба не могут дозвониться к нему уже больше недели.


Фото ФК "Ахмат"

"Сейчас он не с нами, – сказал тренер столичной команды Каплан. – Он не вернулся после матчей сборных. Нам нужно объяснить болельщикам, что мы не смогли связаться с ним".

30-летний Садаев перешел в "Анкарагюджю" летом 2019 года на правах аренды, в текущем сезоне провел 12 матчей. До этого нападающий выступал за грозненский "Ахмат".

Ранее мы писали, что российский футболист с украинскими корнями Безродный ушел из жизни в 37 лет. В последнее время Артем Безродный выступал за любительские коллективы Сумской области.

А российский футболист Сергей Борисов был избит в Москве. Бывший полузащитник "Торпедо" в середине декабря 2018 года отдыхал со знакомыми в квартире. Они сначала избили его, а потом стали вымогать 30 тысяч рублей (около 430 долларов). Борисов оказался в больнице, а на грабителей завели уголовное дело.

Смотрите также, как в последнем матче отбора на Евро-2020 Турция переиграла Андорру 2:0

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...