Российский президент клуба из Греции с пистолетом угрожал арбитру расправой

12 Марта 2018, 11:10

Рефери отменил гол на последних минутах встречи из-за офсайда, чем разгневал болельщиков и футболистов

Фото AFP
Фото AFP

В чемпионате Греции очередной скандал – на этот раз из-за поведения фанатов был сорван поединок команды украинца Евгения Шахова ПАОКа с бывшим соперником "Динамо" по Лиге Европы АЕКом.

Перед самым финальным свистком игроки ПАОКа забили гол. Арбитр встречи взятие ворот сначала засчитал, но затем отменил, зафиксировав офсайд.

Хозяева поля выступили с протестом против решения судьи и отказались покидать поле. Вместе с этим на поле выбежали фанаты. Дошло до того, что владелец ПАОКа Иван Саввиди лично вышел к рефери потолковать.

Греческие СМИ утверждают, что бизнесмен с российскими корнями угрожал арбитру физической расправой. На видео и фото отчетливо видно, что на поясе у Саввиди висит пистолет.

Предыдущий скандал в Греции случился в поединке АЕКа против "Олимпиакоса". Тогда болельщики "Олимпиакоса" подрались с полицией прямо на поле.

Ранее мы писали, что бывшего футболиста киевского "Динамо" избила толпа болельщиков. Защитника Олега Допилку побили на футзальном турнире в Ужгороде.

Также мы писали, что российские фанаты специально приехали в Грецию избивать болельщиков "Динамо".

260077-01-08

Вы сейчас просматриваете новость "Российский президент клуба из Греции с пистолетом угрожал арбитру расправой". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...