Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Руководство "Герты" звонит Воронину

18 августа 2009, 17:50

Сегодня | Спорт

Берлинцы заинтересованы в приглашении форварда "Ливерпуля", но все еще не могут потянуть это финансово

"Герта" заинтересована в услугах Воронина. Фото AFP

"Герта" заинтересована в услугах Воронина. Фото AFP

Руководство берлинской "Герты" заинтересовано в приглашении форварда "Ливерпуля" Андрея Воронина, но все еще не может потянуть это финансово.

"Да, у меня есть контакт с Андреем. Я недавно говорил с ним по телефону. Мы не разрывали наших отношений. Воронин отлично сыграл за наш клуб и он нам подходит", — рассказал немецкому изданию Bild главный тренер "Герты" Люсьен Фавр.

Реклама

Тем не менее, тренер говорит, что подписать украинца сложно. "Мы ограничены в финансовом плане", – сказал Фавр. Напомним, что "Герта" хотела взять Воронина в аренду еще на год, но "Ливерпуль" отказал, заявив, что согласится лишь на полноценный трансфер. Называлась и сумма – около 4 млн. евро.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Генеральный директор немецкого клуба Михаэль Преетц также прокомментировал возможность возвращения Воронина. "Мы бы хотели пригласить его, если это будет целесообразно с финансовой точки зрения", — сказал он. Сейчас "Герта" борется за выход в групповой этап Лиги Европы, за что клубам пологаются призовые от УЕФА. "Это будет плюсом при поиске нападающего", – сказал Преетц. Известно, что берлинцы активно рассматривают и другие варианты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...