Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Руслан Малиновский: "Должны постараться взять максимальное количество очков с Португалией"

Полузащитник сборной Украины считает, что нужно готовиться к матчу не только против Роналду, но и все сборной Португалии

Руслан Малиновский
Руслан Малиновский. Фото: AFP

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский прокомментировал предстоящие матчи против Португалии и Люксембурга в отборе на Евро-2020. Напомним, в матче против нашей команды в состав чемпионов Европы вернется ее лидер Криштиану Роналду, пропускавший матчи Лиги наций. Из Лиссабона в Люксембург без заезда в Киев: стал известен график сборной Украины. Национальная команда встретится с болельщиками и сыграет два поединка отбора на Евро-2020.

- Ключевой футболист для них. Тут больше и нечего сказать. Но нам нужно смотреть на команду, а не на отдельного игрока. Конечно, он может решить исход матча любым своим действием. Роналду и бьет хорошо, и головой играет. Поэтому нужно комплексно готовиться к португальцам, а потом уже смотреть, как и что получится.

- Сколько очков устроит сборную Украины в этом небольшом выездном турне?

- Мы должны постараться взять максимальное количество очков с Португалией, а дальше уже будем смотреть. Тяжело иногда мыслить и гадать наперед, а нужно смотреть на ближайшую игру, на то, сколько очков мы в ней наберем.

- Сербия – тоже очень серьезный соперник.

- Сербия у нас будет в июне, а сейчас мы играем с Португалией. Что сейчас говорить о сербах? Да нечего сказать. У них сейчас свои матчи, у нас – свои. Сейчас нужно готовиться к португальцам, а не сербам. Да, команда у Сербии хорошая, но смысла их обсуждать сейчас нет.

Ранее Андрей Шевченко назвал игроков, которые будут готовиться к матчам против Португалии и Люксембурга.

Также сообщалось об альтернативной сборной украинских легионеров: кого "забыл" Шевченко перед Португалией.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Руслан Малиновский: "Должны постараться взять максимальное количество очков с Португалией"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

xsport.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.