Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Салах установил клубный рекорд "Ливерпуля" по скорострельности

25 октября 2018, 15:44

Египетский форвард забил 50-й мяч в составе "мерсисайдцев"

Мохамед Салах. Фото AFP

Мохамед Салах. Фото AFP

Нападающий "Ливерпуля" Мохамед Салах установил клубный рекорд, став самым быстрым игроком, забившим 50 мячей за "Красных". В прошлом сезоне египтянин забил 44 гола за мерсисайдцев с учетом всех соревнований, 32 – в английской Премьер-лиге, благодаря чему 26-летний игрок стал лучшим бомбардиром чемпионата Англии.

В среду Мохаммед Салах оформил дубль в ворота "Црвены Звезды" в Лиге чемпионов, второй забитый мяч в ворота "Красно-белых" стал пятидесятым для нападающего в красной футболке. Для достижения данной отметки египтянину потребовалось провести 65 матчей – меньше, чем кому бы то ни было в истории мерсисайдского клуба.

Реклама

Салах опередил Альберта Стаббинса, который забил пятьдесят голов за "Красных" в 77 матчах. Роджеру Ханду потребовалось 79 игр, чтобы достичь отметки в пятьдесят забитых мячей за Ливерпуль.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Джорджу Аллану, Джеку Паркинсону и Сэму Рэйбоулду потребовалось по 81 матчу, чтобы забить 50 голов. Ближайшим преследователем Салаха из действующих игроков является Фернандо Торрес, который оформил пятидесятый забитый мяч за "Красных" в 84-й игре. Правда, он выступает в чемпионате Японии.

Ранее мы писали, что Мохамед Салах забил гол прямым ударом с углового. Форвард египтян отличился в поединке против команды Эсватини.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...