"Реал" распродает одежду своих футболистов: за какие суммы уходят ношеные футболки звезд

19 июня, 09:41

Елена Павлова Елена Павлова

Кто самая дешевая звезда "Реала": футболка Модрича стоит 7000 евро, а у Бэйла не дотягивает и до двух

Мадридский "Реал", который разгромил "Валенсию"в 29 туре чемпионата Испании, распродает с аукциона футболки своих игроков. Правда, до одежды со вчерашнего матча руки еще не дошли. Пока что ушли с молотка футболки "сливочных" с поединка 28-го тура Примеры с "Эйбаром" (3:1).

Реклама

Читайте также: Скандальный француз, сравнивавший себя с Формулой-1, стал пятым бомбардиром в истории "Реала"

Дороже всего была продана футболка хорватского полузащитника Королевского клуба Луки Модрича, которая ушла на аукционе за 7 тысяч евро. Майку нападающего Эдена Азара купили за 3,2 тысячи евро, чуть дешевле стоила часть игровой формы Серхио Рамоса – 3,1 тысячи, а вот экипировка Гарета Бэйла пользовалась гораздо меньшим спросом – 1,5 тысячи. Хотя после ухода из клуба Криштиану Роналду валлиец метил на роль главной звезды.

Модрич и Бейл

Модрич и Бейл / Фото: Getty Images

В тренде
Пять голов с удалением: "Шахтер" обыграл "Динамо" в последнем украинском "классико" сезона
Реклама

Средства, собранные на этих аукционах, будут использованы для поддержки социальных спортивных проектов фонда "Реала". А на следующем аукционе мадридский клуб выставит футболки с матча минувшего тура чемпионата Испании с "Валенсией" (3:0).

Напомним, что после 29 туров чемпионата Испании "Реал" занимает второе место в турнирной таблице, набрав 62 очка. От лидирующей "Барселоны" столичная команда отстает на два очка.

Смотрите, как "Реал" перед еврокубковой паузой уступил в Лиги чемпионов "МанСити"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять