Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Сборная Албании отказалась продолжать матч с командой Сербии, несмотря на указания УЕФА

Отборочный матч Евро-2016 в Белграде закончился скандалом

Все началось с флага Великой Албании. Фото AFP
Все началось с флага Великой Албании. Фото AFP.

Сборная Албании отказалась продолжать гостевой матч отборочного этапа чемпионата Европы 2016 года с командой Сербии, несмотря на указания представителя УЕФА. Об этом рассказал президент Федерации футбола Сербии Зоран Лакович.

В конце первого тайма встречи над полем появился дрон, к которому был привязан баннер с изображением карты Великой Албании и фотографиями албанских политических деятелей. Защитник сербской сборной Стефан Митрович сорвал баннер, что разозлило футболистов албанской команды.

На поле вспыхнула потасовка. В ней участвовали как представители национальных сборных, так и несколько болельщиков, сумевших прорваться на газон. В результате игра, проходившая на стадионе "Партизан" в Белграде, была остановлена. Впоследствии английский арбитр Мартин Аткинсон принял решение не возобновлять матч.

"Из штаб-квартиры УЕФА пришла директива продолжить игру, – сказал Лакович. – УЕФА настаивал на возобновлении матча, но албанцы отказались".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сборная Албании отказалась продолжать матч с командой Сербии, несмотря на указания УЕФА". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь