Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Сборная Украины несет потери: Виктор Коваленко пропустит старт отбора на Евро-2020

Виктор Коваленко не сыграет в матчах с Португалией и Люксембургом

Фото: ФФУ

Сборная Украины понесла первые потери накануне старта отбора на Евро-2020. Медицинское обследование, проведенное врачами национальной команды, показало, что у Виктора Коваленко – растяжение приводящей мышцы, которое требует недельного восстановления. Учитывая то, что вернуться к тренировкам Виктор сможет только 25 марта – в день игры с Люксембургом – полузащитник покинул расположение сборной для проведения курса реабилитации в Киеве. Таким образом, помочь сине-желтым в первых матчах отбора Коваленко не сможет.

Есть и приятная новость – в основную группу вернулся нападающий Артем Кравец, который прибыл на сбор с ушибом голени. После курса реабилитации Артем готов активно включиться в борьбу за место в стартовом составе.

После тренировки, в котором приняли участие 26 игроков, Андрей Шевченко примет окончательное решение по количеству исполнителей, которые отправятся в Португалию.

Также сообщалось, что появилось видео первой тренировки Жуниора Мораеса под руководством Андрея Шевченко в сборной Украины – форвард побывал в роли "собачки" и не встретил никакой вражды со стороны динамовцев.

Ранее мы писали, что и Португалия несет потери: против Украины не сыграет суперзабивной полузащитник. Перед матчем с командой Шевченко португальцы остались без самого дорогого футболиста "Спортинга" Бруну Фернандеша.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сборная Украины несет потери: Виктор Коваленко пропустит старт отбора на Евро-2020". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ФФУ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.