Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Японии после ЧМ-2018 назвала имя нового тренера

26 июля 2018, 12:22

Работать с командой будет бывший наставник молодежной команды Хадзимэ Мориясу

У Японии поменялся тренер. Фото AFP

У Японии поменялся тренер. Фото AFP

Новым главном тренером сборной Японии назначен наставник молодежной национальной команды Хадзимэ Мориясу. Это решение утвердила Японская футбольная ассоциация.

Мориясу начал тренерскую карьеру в 2004 году, а с 2012 по 2017 год работал в японском клубе "Санфречче Хиросима", после чего стал работать с японской "молодежкой".

Реклама

Незадолго до начала чемпионата мира – 2018 Японская футбольная ассоциация уволила наставника сборной Вахида Халилходжича. На мундиале японскую сборную возглавлял Акиро Нисино. Под его руководством японцам удалось выйти в 1/8 финала турнира, где команда из Страны восходящего солнца уступила сборной Бельгии со счетом – 2:3, лидируя по ходу матча с разницей в два мяча.

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

Напомним, что после чемпионата мира по футболу сразу восемь тренером национальных команд лишились своих должностей. В частности, в день финала мундиаля Аргентинская федерация футбола сообщила об увольнении Хорхе Сампаоли. Условия прекращения контракта предусматривали, что Сампаоли вместо изначально предусмотренных 20 миллионов долларов за досрочное расторжение контракта получит лишь два.

Сегодня стало известно, что в сборной Бразилии на четыре года остается главным тренером Тите.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...