Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сделка года: Роман Зозуля обменял футболку на колбасу

29 июля, 14:25

Украинский форвард совершил неожиданный обмен с болельщиком "Альбасете"

Роман Зозуля продлил контракт до 2021 года

Роман Зозуля продлил контракт до 2021 года / Фото: Twitter

В Испании прошел товарищеский матч между "Альбасете" и "Алавесом". Украинский форвард Роман Зозуля вышел в стартовом составе своей команды, но не сумел помочь "Альбасете" избежать поражения (1:2). Интересно, что один из болельщиков "Альбасете" пришел на товарищеский поединок с плакатом, на котором было написано: "Зозуля, меняю твою футболку на колбасу".

Благодаря оригинальной просьбе, поклонник заполучил футболку украинца. После спарринга Роман был замечен с колбасой в руках.

Реклама

Напомним, Зозуля продлил контракт с "Альбасете" до 2021 года. К слову, в прошлом сезоне 29-летний украинский форвард провел за свой клуб 37 матчей во всех турнирах, где забил 11 голов и отдал 3 результативные передачи.

Как сообщалось ранее, клуб Романа Зозули проиграл плей-офф за право играть в высшем дивизионе Испании. В ответном поединке полуфинальной серии плей-офф "Альбасете" обыграл "Мальорку" с минимальным счетом, но этого не хватило. Ведь перед этим Зозуля и компания на выезде проиграли со счетом – 0:2.

В тренде
Украина против России: онлайн супербоя Гвоздик – Бетербиев за два чемпионских пояса

Читайте также: Зозуля остается! Невероятная реакция фанатов "Альбасете"

Смотрите, как Зозуля в последний раз забивал за сборную Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...