Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Секс-скандал в футболе: фаната обвинили в том, что он специально взял футболистку за грудь

10 октября, 14:45

Клуб планирует запретить фанату посещать стадион, а он утверждает, что сделал это случайно

София Уэрта

София Уэрта / Фото: Instagram

Реклама

После товарищеского матча в женском футболе между командами "Тигрес" (Мексика) и "Хьюстон Дэш" (США) разгорелся скандал. Как сообщает The Sun, после матча футболистки отправились поблагодарить болельщиков на трибунах и сфотографироваться. Один из фанатов попросил футболистку Софию Уэрту сделать с ним селфи, а пока девушка держала в руках телефон, он ее обнял.

Тем не менее в СМИ заявили, что болельщик специально взял девушку за грудь. Фото инцидента сразу же распространили в соцсетях. Сама же девушка ситуацию пока не прокомментировала.

Зато на нее отреагировало руководство "Тигреса". Мексиканцы планируют пожизненно запретить болельщику проход на стадион, после того как он оказался в центре скандала.

Читайте также: Сто секунд на гол: в Бразилии футбольный матч завершился со счетом 56:0

"Как только мы установим личность этого псевдофаната, ему будет запрещено посещение стадиона. Запрет будет распространяться и на мужские, и на женские соревнования", – цитирует пресс-службу "Тигрес" The Guardian.

Сам участник скандала уже пообщался с журналистами. Он сообщил, что случайно положил руку на грудь спортсменке. Также мексиканский болельщик подчеркнул, что находился на стадионе с супругой и детьми, которым он бы не стал подавать столь ужасный пример.

Нападающая сборной Италии Кристиана Джирелли Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...