Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Селекционер "Динамо" Станоевич: "Целительница Марьяна ставит на ноги быстрее врачей"

22 мая 2014, 10:48

Люлька Олег

Чтобы сыграть с "Реалом", лидер "Атлетико" обратился к целительнице, ставившей на ноги Тимощука и Срну

Берислав Станоевич

Берислав Станоевич

Судьба "Атлетико" в субботнем финале Лиги чемпионов с "Реалом" — в руках белградской целительницы Марьяны Ковачевич. К ней на чартере из Мадрида примчал лучший снайпер "матрасников" Диего Коста, которому свои эскулапы предписали две недели на лечение мышечной травмы и пропуск главной игры евросезона. Форвард не смирился, обратившись к Ковачевич, "поднимавшей" и наших людей — Тимо, Срну, Нинковича, Раца... Поговаривают, лечит мазью на основе лошадиной плаценты. Марьяна опровергает — человеческой.

"Времени мало, но, думаю, шансы сыграть в финале у Косты есть. Марьяна не приняла бы его, если бы не была уверена, что поможет, — рассказывает нам балканский селекционер киевского "Динамо" Берислав Станоевич. — У нее быстро выздоравливали Лэмпард, ван Перси, Компани и многие другие, которым, скажем, давали полтора месяца на восстановление, а она ставила их на ноги за два-три дня. Я шесть или семь раз водил к ней людей и всегда они возвращались в строй быстрее обычного. Она лечит связки и травмы задней поверхности бедра. Небольшая клиника, три комнаты. Пришел я к ней впервые, присел в приемной, а она зовет посмотреть на процедуру. "Нет-нет, это же ваш секрет", — говорю. — "Да я наоборот хочу, чтобы ты увидел, что там нет никаких свечей, лошадей. Я не ведьма". И она убедила меня зайти. Процедура похожа на УЗИ. В травмированный участок она втирает аппаратом смесь, розовенькую такую. Говорит: "Сейчас будто бы крыса тебя чуть-чуть покусает за мышцы". И видно, как мышцы у человека напрягаются. Но, как признаются футболисты, это, скорее, приятно, чем больно. Сколько это стоит? Учитывая заработки игроков, для них это недорого. А для Марьяны самая большая благодарность — футболка игрока с автографом. Помню, она показывала мне майку ганца Асамоа, на котором перед ЧМ-2010 поставили крест, а она его вылечила, и он забил три мяча! "Если хочешь, — говорила мне, — приводи сюда своих врачей, я им все покажу кроме одного — состава смеси". Как-то она делала процедуру игроку из ЮАР. Я ждал ее окончания. И вот она говорит ему: "Вставай, поднимай ногу!" Он так на нее посмотрел: "Как?" — "Свободно". И он поднял ногу, сделал приседания — свободно. Или вот Баста из "Удинезе" у нее был. Ему говорили — три недели. А я смотрю — через пару он уже играет".

Реклама

0002_costa

Сам Берислав в финале ЛЧ — за "Реал": "Там играет Модрич, которого я хорошо знаю. Но шансы 50 на 50. Я, например, был убежден, что "Бенфика" выиграет у "Севильи". А получилось наоборот".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...