Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Сербия после разгрома от Украины оторвалась дома на Литве

Судьбу матча балканцы решили еще в первом тайме, до перерыва забив литовцам три безответных мяча

Серб Митрович (слева) отметился дублем
Серб Митрович (слева) отметился дублем. Фото: AFP

Сборная Сербии, один из двух главных соперников Украины в борьбе за выход на Евро-2020, одержала свою первую победу в отборочном турнире. После разгромного поражения от украинцев во Львове со счетом 0:5, балканцы на своем поле оторвались на Литве, обыграв ее 4:1. Игра была сделана еще в первом тайме, в котором сербы забили аутсайдерам литовцам три "сухих" мяча.Таким образом сербская команда поднялась на третью строчку в группе B, догнав по очкам Люксембург, но у балканцев при этом один поединок в запасе.

Сербия – Литва (4:1). Обзор первого тайма

Сербия – Литва (4:1). Обзор второго тайма

Евро-2020. Отборочный этап. Группа B

  • Сербия - Литва – 4:1
  • Голы: Митрович (20), Митрович (34), Йович (35), Ляйич (90) - Новиковас (71 пен)
  • Сербия: Дмитрович, Рукавина, Спайич, Коларов, Миленкович, Костич (Живкович, 71), Лукич, Максимович, Тадич (Ляйич, 81), Митрович, Йович (Катаи, 88).
  • Литва: Барткус, Паленис, Климавичюс, Янкаускас (Хведукас, 46), Андрюшкявичюс, Сливка, Баравикас, Шимкус, Черных (Петравичюс, 69), Лаукжямис (Вальскис, 77), Новиковас.
  • Предупреждения: Митрович – Новиковас, Шимкус, Хведукас

Турнирное положение в группе В

N

 Команды

ИВНПМО
1УКРАИНА43108-110
2ЛЮКСЕМБУРГ41124-54
3СЕРБИЯ31115-74
4ПОРТУГАЛИЯ20201-12
5ЛИТВА30123-71

Напомним, что в главном для Украины матче понедельника наша сборная победила Люксембург на нервах благодаря "бельгийцам" – 1:0. Все решил мяч, забитый Романом Яремчуком после передачи другого бельгийского легионера Руслана Малиновского.

При этом прояснилась ситуация, быть ли свадьбе с Зинченко: сексуальная журналистка сделала заявление после поцелуя с футболистом в прямом эфире. "Девушка, которая делает выбор всю жизнь провести с футболистом,  должна понимать, что это – как жена военного. Сегодня ты во Львове, завтра, условно говоря, в Чехии. Готова ли я выбрать себе такую судьбу? Я думаю, всему свое время", – с хитрой улыбкой отметила Влада Седан.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сербия после разгрома от Украины оторвалась дома на Литве". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь