Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сергей Кравченко – об удалении в матче с "Динамо": "Судья решил, что он "пуп земли"

26 января 2017, 17:10

Полузащитник "Днепра" в матче с загребским "Динамо" был удален за маты в адрес судьи

Сергей Кравченко

Сергей Кравченко

Несколько дней назад "Днепр" на сборах в Турции в спарринге проиграл загребскому "Динамо" со счетом 1:3. Концовку матча украинский клуб доигрывал в меньшинстве после удаления Сергея Кравченко. Полузащитник "Днепра" рассказал, что произошло в эпизоде с удалением:

"Не хочу оправдываться – я виноват, не сдержался. Но считаю, что судья слишком принципиально повел себя. За несогласие с решением дал первую желтую карточку, а там за чуть-чуть маты вторую... На сборах такое особо не практикуется. Но так как судья был из Азербайджана и у него была наклейка ФИФА, то наверное он подумал, что он "пуп земли" и принципиально меня удалил. Хотя даже ребята из загребского "Динамо" просили судью, чтобы он этого не делал. Подвел команду, но хорошо, что на сборах. Я и так знаю, что нельзя с судьями разговаривать. Расстроен, что ребята потом 20 минут играли вдесятером против 11-ти".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...