Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

Сестры-серфингистки взорвали сеть новой серией откровенных фото

Девушки очень популярны в социальных сетях и часто устраивают совместные фотосессии в бикини

Австралийские сестры-серфингистки Элли-Джин, Холли-Дейзи, Руби-Ли и Бонни-Лу Коффи снова напомнили о себе в Instagram, поделившись с подписчиками откровенными фото с отдыха на пляже. Пи этом каждое фото собрало не менее десяти тысяч лайков и сотни комплиментов от поклонников.

Напомним, что в большой семье Коффи пятеро детей, причем четверо – девушки. Все они очень популярны в социальных сетях и часто устраивают совместные фотосессии в бикини.

Своими постами спортсменки заработали в соцсети огромную популярность. У Элли-Джин более 800 тысяч подписчиков в Instagram, Холли-Дейзи имеет почти 700 тысяч поклонников, Руби-Ли может похвастаться почти 300 тысячами последователей, а самая младшая из четверки Бонни-Лу – чуть более 200 тысячами фолловеров.

Кстати, в начале сентября Бонни-Лу отпраздновала 16-летие. Специально к празднику девушка надела купальник с арбузом – выглядит аппетитно.

А перед этим Холли-Дейзи сфотографировалась топлес. Это фото собрало более 50 тысяч лайков.

Мы уже сообщали, что нескромная австралийка регулярно радует своих подписчиков новыми откровенными снимками. При этом девушка имеет оригинальный вкус – практически все купальники едва скрывают пышные формы девушки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сестры-серфингистки взорвали сеть новой серией откровенных фото". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь